+7 901 246 33 XX показать
Краснодар, улица Советская, 35
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 17:00
показать +7 901 246 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Номер Восемь

63
Юлия П.
Доктор УЗИ очень классный, администраторы и медсестры тоже классные! Первый прием у врача эндокринолога понравился, потому что доктор выслушала всё, что нужно, назначила анализы - сейчас прохожу обследование, уже сделала УЗИ. Жду второго приема, чтобы разобраться с результатами.
15 сентября 2022 15:41
Андрей
Мне понравилось обслуживание. Врачи хорошие, все доступно объяснили. Я посещал травматолога. Мне нужно было узнать, в каком состоянии мое здоровье. У меня был первичный осмотр. Доктор рассмотрел все мои заключения, которые мне выдавали ранее, в том числе, операционное заключение. Врач все мне доступно объяснил.
12 сентября 2022 03:42
Анонимный пользователь
Все отлично, хорошо и вовремя. Доктор, который нас проконсультировал, великолепный. Обратились в центр впервые. Андрей Нестеренко оперативно решил вопросы по лечению. Он компетентный и хороший, все правильно и доходчиво говорит, видно, что профессионал.
29 августа 2022 16:16
Мария
В центре комфортно и чисто, добрые и вежливые врачи. Я ходила к гинекологу, она обследовала меня и исключила диагноз. Прием длился минут 15-20, этого было достаточно. В гинекологе было важно, что она умеет разговаривать. Доктор индивидуально подошла к моей проблеме.
27 августа 2022 10:26
Светлана
Мне понравился доктор. Посещали с ребенком, врач отнесся к нему очень хорошо. Обращались с проблемой. Доктор общался с ребенком отлично. Дочь у меня боится мужчин, но в данном случае спокойно отнеслась. Очень добрый и хороший специалист! Он отлично нас осмотрел, назначил нам массаж, зарядку и правильную ортопедическую обувь - все, что нам нужно. Центр мы выбрали конкретно из-за этого доктора, Михаила Ильича Каракая.
27 августа 2022 06:15
Светлана
Обратилась к ортопеду по рекомендации знакомых. Нестеренко Андрей проконсультировал меня так, как я хотела, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Они мне помогли.
27 августа 2022 02:12
Елена
Все хорошо. Понравилось доброжелательное обслуживание, администратор, везде чистенько и уютненько. Ездила с мамой насчет спины к Карапету Карапетовичу Тахмазяну. Прием включал в себя консультацию. Маму внимательно выслушали, дали советы правильные, рекомендации. Центр посетили второй раз.
26 августа 2022 22:04
Анна
Не хочется много говорить, каждому при выборе врача нужно что-то своё: тактичность, вежливость … но что касается меня- я пришла к Илоне Валентиновне с четкой целью: наладить состояние своего здоровья чтобы я не потеряла надежду на ребенка (10 лет не получалось) - моей дочери 1,8 мес. Спасибо огромное!!!
6 июня 2022 12:26
Елена Николаевна
Мне сделали операцию височной эпилепсия у меня память восстановится или нет напишите пожалуйста ответ?
6 апреля 2022 09:59
Анастасия
Доктор очень подробно и приятно все рассказала по диагнозу, она профессионал. Прием занял 10-20 мин. Администратор дружелюбный и вежливый.
25 марта 2022 19:27
Александр
Был у травматолога-ортопеда. На приеме полностью проконсультировали, внимательно отнеслись, профессионально, связались с лечащим врачом.
16 марта 2022 19:59
Кристина
Посещаем травматолога, эндокринолога. Процедуры делаем, продолжаем лечение. Врачи подробно, доступно объясняют. Положительная динамика есть.
10 марта 2022 22:02
Екатерина
На консультацию к гинекологу Довгаль И.В. приходила, меня выслушали, назначили ряд анализов. Врач тактичная, быстро находит общий язык.
10 марта 2022 17:34
Инна
Я была у гинеколога, доктор очень хороший, грамотный. Консультация заняла полчаса. Проконсультировали в полном объеме. Кабинет чистый, красивый. Доктор общалась доброжелательно.
22 февраля 2022 23:32
Ирина
С ребенком посетила ортопеда, нас проконсультировали в полном объеме. В кабинете хорошо организован комфорт для ребенка. Ортопед произвел на нас самое замечательное впечатление.
18 февраля 2022 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 33 XX
Заказать звонок