+7 901 246 33 XX показать
Краснодар, улица Советская, 35
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 17:00
показать +7 901 246 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Номер Восемь

96
Наталья
Я постоянно хожу только к доктору Левешко, потому что у меня определённая проблема: онкология в прошлом. А он очень хорошо разбирается в УЗИ щитовидной железы, поэтому я буду ходить только к нему и только в данную клинику, пока он работает. Я от Андрея Ивановича в восторге именно как от человека, как от доктора. Я и пункцию у него делала, и УЗИ. Все на высшем уровне!
21 января 2023 12:25
Анонимный пользователь
Компетентные врачи помогли мне на все 100%, чем мне и понравились. Наталья Сергеевна Базоян и Вениамин Керопович Базоян ответили на все заданные мной вопросы и доброжелательно и вежливо относились ко мне во время приема. Могу также выделить администраторов, которые хорошо меня встретили.
19 января 2023 17:44
Дмитрий
Центр чистый и интеллигентный, атмосфера в нем уютная, сотрудники отзывчивые. Состояние оборудования в кабинете эндокринолога нормальное.
19 января 2023 02:54
Анонимный пользователь
Понравился компетентный гинеколог, к которому я ходила, потому что он очень вежливо со мной общался и назначил лечение, которое мне помогло.
18 января 2023 00:31
Ирина
Всё замечательно! Спасибо большое! Врач хороший и девочки на входе всегда отвечают на вопросы. Врач-ортопед Каракай Михаил Ильич хорошо все рассказал, дальнейшие наши действия, выслушал. Посещали с ребенком.
27 декабря 2022 19:56
Ирина
Все прошло хорошо, да и специалист, которая провела мне УЗИ, мне нравится. Я много лет знакома с Юлией Владимировной и давно стою у нее на учете в женской консультации, поэтому и хотела сделать УЗИ именно у нее. Она - профессионал в своем деле и не говорит ничего лишнего, то есть все по делу.
27 декабря 2022 15:43
Мария
Все прошло отлично. Дочь посещала эндокринолога Базоян Наталью Сергеевну, проходила УЗИ почти всех органов. Очень хороший, вежливый администратор, она понравилась тем, что может уговорить клиента подождать, объяснить, почему график сбился, например. По ее отзыву мы и попали к Базоян, не жалеем. Хороший администратор – это лицо клиники!
25 декабря 2022 20:00
Лариса
Обратилась с болью в пятке. Была на приеме у Базояна Вениамина Кероповича. Он мне все рассказал, рекомендовал сдать кровь, сделать КТ, рентген. Мне прописали стельки. Времени мне было уделено достаточно, приду к нему еще раз.
23 декабря 2022 15:16
Людмила
Меня устроило хорошее отношение врача Вениамина Кероповича Базояна, к которому я обращалась. Он все объяснил мне по моему вопросу и сказал, что нужно сделать операцию, о чем я сейчас думаю. Стоит отметить, что к доктору я попала по совету знакомых.
22 декабря 2022 21:01
Анонимный пользователь
Понравился врач и администратор. Травматолог-ортопед хорошо с нами обращался, дал назначения в виде медикаментозного лечения и физических процедур, написал все в карте.
16 декабря 2022 21:13
Карина
Хорошее обращение. Я довольна. Ортопед-травматолог Вениамин Керопович Базоян правильное выписал лечение. Колю уколы, сейчас физиотерапию буду делать.
14 декабря 2022 21:03
Татьяна Викторовна
Обслуживание хорошее, молодцы, администратор и врач. Обращалась к Нестеренко Андрею Викторовичу. Очень умный доктор, очень грамотный, очень хороший, профессионал в своем деле. Общался очень вежливо, обходительно. Врача мне рекомендовали. Была с переломом колена.
30 ноября 2022 16:49
Валентина ВАСИЛЬЕВНА
Умничка, великолепный и вдумчивый специалист, врач от бога и прекрасный человек.
28 ноября 2022 09:18
Татьяна
Супруг впервые был у диетолога-эндокринолога, по его словам всё понравилось, уделили должное внимание и затратили время, не пять минут. Теперь надо будет приехать и сдать анализы. Клинику посоветовал друг, который уже наблюдался и получил положительный результат.
26 ноября 2022 02:04
Галина Ивановна
Карапет Карапетович хороший хирург, не первый раз к нему обращаемся. У мамы были боли в груди, доктор все отлично рассказал, максимально подробно. В клинике чисто и уютно. Мы ее выбрали из-за хирурга, его профессионализма. Мама всего раз обратилась.
25 ноября 2022 17:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 33 XX
Заказать звонок