Меню
+7 938 865 39 XX показать
Краснодар, улица Советская, 35
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 865 39 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Номер Восемь

10
Esbaevazh
Мне очень понравилось корректное обращение с клиентами. Меня вовремя приняли, без ожидания. Врач УЗИ внимательно провела осмотр и дала подробную консультацию, к сожалению, я не помню фамилии специалиста. Такого УЗИ у меня ещё никогда не было. Сотрудники в этом центре все внимательные
9 марта 2020 21:20
ksenia.ilina82
Посетила медцентр 8, осталась очень довольна внимательным отношением персонала. Получила квалифицированную консультацию врача.
3 ноября 2019 16:15
Лиана
Этот медцентр я посещала второй раз, была на обследовании УЗИ. Очень понравилась консультация врача Поповой, имя точно не помню. Врач компетентный, всё понятно объясняет, очень приятно общаться с ней чисто по-человечески. Приду ещё.
20 июля 2019 19:35
Анонимный пользователь
Прием эндокринолога мне понравились. К сожалению, произошла задержка при оплате, пришлось долго ждать сдачу. Нет возможности оплатить услуги картой.
4 июля 2019 17:57
Оксана
Отношение администрации заведения выше всех похвал. Ценовая политика довольно демократична. Врач, который обследовал, выдал справку о лечении и не стал объяснять подробно о болезни, скорее всего устал, но немного было не по себе от такого отношения. Хотелось бы помимо выписанного лечения получить подробную информацию из уст врача.
20 июня 2019 11:37
Юлия
Была впервые в этом центре, записывалась на УЗИ. Всё понравилось, очень довольна качеством исследования. Я на большом сроке беременности нахожусь, меня со всех сторон посмотрели, покрутили-повертели. Спасибо за комментарии врача.
5 июня 2019 16:44
Ольга
В этом медицинском центре была уже второй раз. Нравится профессионализм специалистов, тщательность проведения обследования, во время, которого все очень корректно и информативно объясняют.
4 мая 2019 18:06
Николай
Я впервые посетил этот центр, делал УЗИ. Больше всего мне здесь понравились обходительность, доброжелательность сотрудников и пунктуальность. Меня приняли чётко в назначенное время, не пришлось ждать.
19 февраля 2019 15:37
Ксения
Мне нравится специалист Наталья Сергеевна. Я хожу к ней уже очень давно. Всем полностью довольна.
2 февраля 2019 19:22
Ольга
Мне очень понравилось корректное обращение с клиентами. Меня вовремя приняли, без ожидания. Врач УЗИ внимательно провела осмотр и дала подробную консультацию, к сожалению, я не помню фамилии специалиста. Такого УЗИ у меня ещё никогда не было. Сотрудники в этом центре все внимательные.
29 января 2019 12:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 865 39 XX
Заказать звонок