+7 901 246 33 XX показать
Краснодар, улица Советская, 35
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 17:00
показать +7 901 246 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Номер Восемь

52
Кристина
Посещаем травматолога, эндокринолога. Процедуры делаем, продолжаем лечение. Врачи подробно, доступно объясняют. Положительная динамика есть.
10 марта 2022 22:02
Екатерина
На консультацию к гинекологу Довгаль И.В. приходила, меня выслушали, назначили ряд анализов. Врач тактичная, быстро находит общий язык.
10 марта 2022 17:34
Инна
Я была у гинеколога, доктор очень хороший, грамотный. Консультация заняла полчаса. Проконсультировали в полном объеме. Кабинет чистый, красивый. Доктор общалась доброжелательно.
22 февраля 2022 23:32
Ирина
С ребенком посетила ортопеда, нас проконсультировали в полном объеме. В кабинете хорошо организован комфорт для ребенка. Ортопед произвел на нас самое замечательное впечатление.
18 февраля 2022 22:30
Наталья
Хожу к гинекологу-эндокринологу. Доктор делает УЗИ, назначает анализы, дает рекомендации по лечению, они мне помогают. Врач - супер женщина.
14 февраля 2022 21:32
Дарья
УЗИ вен заняло около 15 минут, понравилась скорость и качество работы, приняли меня без очереди. Результаты отдали в течение пары минут.
12 февраля 2022 20:54
Александр
Врач Вениамин Керопович - профессионал с большой буквы, полностью проконсультировал, как проводить лечение, ответил на вопросы. В кабинет все удобно и хорошо, время ожидания приема небольшое. Еще сдавал анализы.
8 февраля 2022 18:00
Виктория
Я была у гинеколога. Все удовлетворило. Кабинет чистый, аккуратный. Специалист доброжелательный, объясняла зачем нужны анализы, лекарства.
14 января 2022 15:58
Галина Георгиевна
Хирург Нестеренко делал мне операцию по замене тазобедренного сустава, я довольна. Перед ней было полное обследование. Врач профессионал.
13 января 2022 19:33
Елена
Была с мамой на консультации ортопеда, в мае он делал ей операцию, поставил на ноги. Врач дал советы, порекомендовал наблюдать динамику.
13 января 2022 18:36
Елизавета
Делали УЗИ малого таза. Доктор хороший, впечатление тоже. По результатам рассказал подробно. Оборудование хорошее. Чистота была соблюдена.
13 января 2022 15:52
Анонимный пользователь
Делала УЗИ. Понравилось отсутствие очередей, легкая запись, достойная диагностика. Результаты моментально. Врач деликатная и положительная.
13 января 2022 15:45
Мери
Была у иммунолога Романовой. Она профессионал, посмотрела анализы, уделила много времени, доступно объяснила. Я получила хороший результат.
12 января 2022 18:31
Анонимный пользователь
Была у Карапета Карапетовича. Нормальное впечатление, отличный доктор. Даны рекомендации. В кабинете все чисто. Осталась очень довольна.
12 января 2022 18:18
Анонимный пользователь
Невролог Тахмазян всё подробно рассказал, проконсультировал. Для меня главное в работе врача - профессионализм и внимание к пациенту.
12 января 2022 14:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 33 XX
Заказать звонок