+7 901 246 33 XX показать
Краснодар, улица Советская, 35
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 17:00
показать +7 901 246 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Номер Восемь

134
Анонимный пользователь
В центре по-людски относятся к посетителям и устраняют их проблемы. Посещал эндокринолога-диетолога Наталью Сергеевну, она назначила мне лечение и обследование, продолжаем работать, вроде помогает. Доктор - профессионал в своем деле, хорошо со мной общается.
26 мая 2023 01:16
Елена
Я осталась полностью довольна грамотным подходом и профессионализмом травматолога-ортопеда, который провел осмотр, расспросил меня, собрал полный анамнез и помог, дав мне все необходимые и полезные рекомендации по лечению.
24 мая 2023 13:15
Николай
Стоматолог-ортопед Каракай понравился своей внимательностью и отношением к клиенту, он хорошо меня проконсультировал и дал рекомендации.
23 мая 2023 17:23
Наталья
Понравилась квалификация доктора Нестеренко, прием. Он папе все хорошо объснил, рассказал подробно, выписал рекомендации. Его посоветовали.
23 мая 2023 02:01
Кристина
Понравился профессионализм доктора Тахмазяна. Он мне объяснил, как мне лечиться дальше и что мне делать со своей проблемой. Классный врач!
10 мая 2023 14:47
Юлия
Иммунолог понравилась, хороший прием провела, проконсультировала грамотно. У меня просто заболевание не связано с ее направлением, у меня артрит, но она посмотрела мои анализы и меня, дала направления на еще несколько видов анализов.
7 мая 2023 23:47
Татьяна
Мы всегда довольны клиникой, потому что все отлично! Мы были у замечательного, компетентного и внимательного врача Натальи Сергеевны, которая информативно все рассказывает и является специалистом высокого класса. Также нас полностью устраивают Илона Валентиновна, Вениамин Керопович и специалист по УЗИ, у которых мы были.
5 мая 2023 16:49
Лариса
Я приходила на кольпоскопию. Приняли строго по времени, все хорошо! Врач и администратор мне понравились. Доктор грамотная, приятная в общении и внимательная. Она все мне рассказала, на вопросы ответила и дала рекомендации. Хочется прийти к ней снова!
3 мая 2023 21:24
Галина
Обратилась к травматологу Нестеренко по рекомендации, назначенное им лечение мне помогло. На приеме доктор был внимателен, проявил высокую квалификацию. Записаться удалось легко, администраторы приветливые, отлично общаются с клиентами.
3 мая 2023 17:00
Людмила
Карапет Карапетович Тахмазян – замечательный врач, проявил к мне отличное отношение, принял меня хорошо, оказал внимание. Для меня важно было узнать, что дальше с моей проблемой делать. У меня с позвоночником проблема, врач направил на операцию.
30 апреля 2023 21:39
Эльмира
Враз УЗИ - очень грамотная девушка, она подробно мне все рассказала и показала. Оборудование новое. Кровь из вены у меня тоже взяли отлично.
26 апреля 2023 18:56
Татьяна
Доктор Нестеренко квалифицированный и внимательный. Мы с мамой ездили на плановый осмотр после операции по замене тазобедренного сустава.
25 апреля 2023 02:53
Наталия
Звонки и приглашения были вовремя, мне все понравилось, продолжаю посещать центр. В последний раз я обращалась к доктору Базоян по вопросу заболевания суставов, он специалист высокого профиля. Врач предложил мне сделать снимки, затем выписал лечение для снятия воспаления, дал рекомендации.
21 апреля 2023 21:37
Ксения
Понравился врач, его квалификация и знания, консультация. Новые администраторы гораздо лучше, компетентнее. Не возникло проблем перезвонить и сказать, что запись появилась. Доктор Карапет Карапетович Тахмазян мне помог, выявил проблему и решил ее, его профессионализм виден с первого приема. Центр посетила второй раз.
20 апреля 2023 21:39
Андрей
С готовыми результатами диагностики приходил на консультацию к травматологу-ортопеду, для меня важно было диагноз поставить правильно, ну, и получить соответствующие процедуры. Все было хорошо. Специалиста мне порекомендовали, сказали, что очень хороший, и я остался полностью доволен консультацией.
19 апреля 2023 22:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 33 XX
Заказать звонок